Елочки - сосёночки,

Елочки - сосёночки, колкие
Иголочки
Вы стоите дружно в ряд,
Там, где зорюшки горят.
Там, где рано поутру
С милым под руку пройду.
Ваш пьянящий аромат
Дарит бодрости заряд.

Елочки - сосёночки! Стройные
Девчоночки,
Вы свели с ума парней
Нежной стройностью своей.
Мягкий бархат сладких губ,
Плавность всех движений рук.
Томный взгляд, вуаль на плечи,
Свечи, в долгий зимний вечер.

Елочки - сосёночки! В речке звезд
Осколочки
Блекнут с раннею зарей.
Свет луны - лишь мне одной
Милый мой дарил в ночи
Под отсвет пламенной свечи.
Елочки - сосёночки, счастья вы
Заколочки!
( Александра Светлова)


Рецензии