Метастаза

Посвящаю брату своему.

Она такая знаешь как сабля острая!!
Или плётка!!!Хлестнет!-отпустит!!
Ждешь этого каждую минуту!
Бьёт от положения!!
Я про метастазу эту!!вредная и злая!!
Куда-то пробирается внутри!Куда лезет не знаю..

Метастаза

Меня терпеть недолго будешь
Не знаю сколько мне отведено
Чуток вздохнешь и позабудешь
Судьбой мне мало дней дано

Пустил в нутро эту заразу
Теперь мы с ней почти родня
Не видел глаз её ни разу
Хлестнёт и жжёт день ото дня..

У ней сейчас свои задачи
Быстрей свести меня на нет
Ей дали срок,а как иначе
Держать пред кем-то ей ответ


Рецензии