ночь зовет уже в кровать!

Ночь уже зовет в кровать,
Нам  давно пора уж спать!

Свои глазки закрывай,
Поскорее засыпай!

Залезай под одеяло,
Чтоб спалось тебе не мало!

Пусть пушистая подушка
Иногда щекочет ушко.

Не прилипли лишь к кроватке,
Будет спаться сладко- сладко!

День начнется пусть легко,
Заботы будут далеко!

И Пусть удачу принесет,
Завтра точно повезет!
 
Все, пора уже ложиться,
Добрый сон пускай приснится!

Вот, желаю я тебе,
Свидимся  теперь во сне!

Достаточно уже стихов,
Cпокойной ночи, сладких снов!

07.08.2015


Рецензии