Завтра

А что же день грядущий нам готовит,
Любимая,так стоит ли о том-
Когда душа экстаз небесный ловит,
Мораль и ложь отправлены на слом.

Кружится голова от сладкой неги,
Нет силы избежать блаженства чар-
И пусть жестока жизнь,холодны реки
Я буду пить божественный нектар.

Загадывать и верить,это дело,
Но так же бред обманутых надежд-
Здесь и сейчас,я буду очень смело
Себя дарить на зависть всех невежд!

Спеши любить,пока имеешь время-
Ведь завтра может быть совсем не так,
Опять беда раскроет мигом двери,
И превратит весь мир в чумной барак.

Моя любовь,я счастлив и достоин,
Про это очень просто говорить-
Я человек во многом и не волен
Но кто любить посмеет запретить?

А сердце снова томно замирает,
В мечтах о ласках тела твоего-
И песня зазвучит,а мир узнает,
Любовь не меркнет в вечности веков!


Рецензии