Корабль

- КОГДА С ТОБОЙ УВИДИМСЯ,
- НЕ ЗНАЮ.
- Я ПО ТЕБЕ УЖЕ ДАВНО СКУЧАЮ,
- СМЕНИ ФАРВАТЕР И ПЛЫВИ КО МНЕ!
- З-Е-М-Л-Я!
- К-О-Р-А-Б-Л-Ь!
- КАПИТАН В БЕДЕ!
- ТО ЗНАЧИТ, ДРЕЙФОВАТЬ ТЕБЕ СРЕДИ МОРЕЙ!
- ПОГИБНУ Я, И ПОТОПЛЮ ЛЮДЕЙ!
- НЕ БУДЬ НАИВНЫМ, ВСЕ ДАВНО МЕРТВЫ,
  ИХ ДУШИ ЧЕРСТВЫ, ПЛОТИ ИСТЛЕНЫ.
- ОНИ ЖИВЫ! И ЕСТЬ СРЕДЬ НИХ ПОЭТ.
  ЕГО ДУША ЧИСТА, КАК БОЖИЙ СВЕТ!
- ПРОСТИ, НАИВНО ОБЕЩАТЬ ТЕБЕ,
  ЧТО ВСТРЕЧУ Я ТЕБЯ ВО ВСЕЙ КРАСЕ.
- ЗЕМЛЯ, ТЕБЯ Я ВИЖУ ВДАЛЕКЕ,
  И СЧАСТЬЕ БЕЗГРАНИЧНОЕ ВО МНЕ.

Ноябрь 2011


Рецензии