Когда-нибудь

Когда-нибудь я снова закурю
И едкий дым опалит душу больно.               
Тебя, наверно,больше не люблю.
Своею жизнью,в         принципе,довольна.
Но что-то колет снова      изнутри
И руки тянутся за пачкой сигарет. Еще одну я снова раскурю
И в голове мелькнет"Тебя со мною нет" .
Казалось,бы привыкла и сжилась
Я с этой мыслью,
Будто  так и надо.
Но так,порою хочется попасть в ту комнату,где ты со мною рядом.


Рецензии