cimbidium

Я закрыл все двери на замки,
А ключи специально потерял.
Не отвечал на громкие звонки,
И не чего совсем не потреблял.

Говорят, что закрывая дверь,
Тебе открывают другую ,
Я сидел и думал - лишь верь!
Но сидел я просто впустую.

Оказалось, что все это ложь.
И пришлось выбивать все двери,
Что в плечах, что в ногах теперь дрожь!
Оказалось что нельзя верить!

Оказалось, что сам для себя,
Ты частенько скрываешь ложь,
Говорят, можно бить любя,
У таких в теле чаще нож.


Рецензии