А знаешь, жизнь без тебя есть!

А знаешь, жизнь без тебя есть!
И мне она очень даже по нраву!
Мне стало не важно, ты там или здесь…
Хочу быть счастливой! Имею я право!

Я думала, что без тебя я умру…
И, веришь, я месяц одна умирала!
Но позже я бросила ту ерунду
И больше тобой я уже не страдала.

Так здорово жить и не ждать, что придешь,
Не вздрагивать с каждым звонком телефонным,
Не слышать твой голос и знать, что ты врешь,
Жить в мире обид странном, диком, холодном.

Уже не боюсь я одна ночевать…
Ты знаешь, я с ночью теперь подружилась,
Ведь раньше хотелось одной лишь рыдать,
Сейчас сладко сплю, вся печаль испарилась.

Я вижу, что нравлюсь мужчинам другим,
А раньше людей даже не замечала!
Жила лишь тобою, тобою одним…
Как здорово всё вдруг начать мне сначала.

Ты мне не звони, не стучи ко мне в дверь!
С тобой как цветок без воды умирала.
Все поздно вернуть, не твоя я теперь!
Я лучшую жизнь – «без тебя жизнь» узнала…


Рецензии