И опять день рождение

    И опять день рождение
    И год куда то ушел
    И одно преткновение
    На душе легко и хорошо
    Хорошо что наверное старше
    Хорошо что немного устал
    И так всю жизнь как маршем
    По земле любимой прошагал
    Прошагал и не раз оглянулся
    Оглянулся в родимую даль
    И немного немного всплакнул
    На душе тоска и печаль
    Тоска что молодость уходит
    Печаль что старость подошла
    Но все равно тебя заводят
    Твои знакомые и друзья
    Хорошо что ты не одинок
    Ведь с тобою кто-то рядом есть
    И день рождение будешь вместе
    И гостей не будет счесть
    Будешь пить ты за здоровье
    Веселится от души
    И душой всегда ты молод
    Так пойди ты попляши.


Рецензии