Отложу в сторону обиды

Отложу в сторону обиды.
Заткну за пояс норов свой.
И убедившись, что тем квиты -
Пройду в обнимочку с тобой -
Моя осознанная доля.
Моей свободы ореол -
Любовь,что дарит не оковы.
И вера.
Усмиряя боль -
Надеждой той, что всем подспорьем.
Какой Судьба бы ни была -
Ей, и собою быть довольны -
Должны ль?
Обязаны, друзья!!!


Рецензии