Перстень любви

Я люблю говорить золотыми словами
О тебе. Но они не понятны другим.
Благородный металл отношений меж нами
Лишь для нас остаётся всегда дорогим.

Камнем чистой воды для любви драгоценной,
Чувства гранями наши на солнце горят.
Время чистит годами его постепенно.
Камень нашей любви пальцы жизни творят.

И получится перстень, который оденешь
Ты себе. Будет перстень лучиться добром.
В нашей жизни уже ничего не изменишь,
Но о слове я помню своём золотом.
Это слово – ЛЮБОВЬ!
******


Рецензии