над пропастью без ржи

Я не носила привычных масок,
И, уходя, не гасила свет,
Хотела просто добавить красок,
Без них, наверное, смысла нет.

Я ошибалась, порой грешила,
Олимп  и дно - всюду пьют вино!
Меня любили, и я любила,
Поверь, мне будет что вспомнить потом

Любовь и верность - по вере каждому
Нельзя ни выстрадать, ни заслужить
Нет полумеры у этих слов, правда же?!
И я не в силах в полсилы жить!

Как будто не было. Знаешь,так лучше!
Мы так давно существуем во лжи,
Что правда кажется дикой, незвучной,
Словно над пропастью нет больше ржи...

Махнешь рукой, скажешь, я - пропащая
Но память мстит нам  ночами без сна
Я не святая, я - настоящая,
Ты знаешь,в этом моя вина


Рецензии
Отражательниц таких строк забыть не возможно... Как прежде не будет никогда.
А стих, чудо!
С теплом,

Андрей Бурда   14.08.2015 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, безумно приятно)

Ольга Поттер   15.08.2015 08:34   Заявить о нарушении