Тебе

Ты один в этом шумном мире,
Я вдыхаю тебя, словно воздух
И хочу я, чтоб мы сочинили
Эту нашу с тобою лав стори.
Но одна в этом шумном городе,
И дышу я тобой немыслимо
Я хочу, чтоб наша история
Для тебя навсегда стала истиной.
Но один ты в этом городе,
И делами забиты истины
Ты не дышишь мною, и вроде бы
Для тебя так жить немыслимо.
Но ты так далеко, и так близко
И тепло объятий пройдено
Для меня это стало истиной
Для тебя это просто вроде бы....
Но вдыхаю тебя, словно воздух я
Берегу эту  нашу историю,
Но полюбишь совсем не ты меня
Для тебя это стало теория.
И уже непреложная истина,
Что одни в этом шумном городе,
Для тебя это стало бессмысленно
Для меня это стало вроде бы....


Рецензии