Покуда теплится гармония...

Покуда теплится
Гармония
В твоей измученной
Душе -
Не смогут люди
Посторонние
Разрушить рая
В шалаше,
Пока гитара
Сердце трогает
Сильней пылающих
Обид -
По силам будет
Очень многое
И легче жить,
Чем делать вид,
Чтоб восхищались
Посторонние
Чудесным раем
В шалаше.
Пускай всегда
Живёт гармония
В твоей безудержной
Душе!!!


Рецензии