Свой путь

Все мы, жизнь расточаем по капле.
Кто как может и кто как горазд.
Кто-то ищет монеты и франки,
Кто-то ценит духовный багаж..

У любого есть сердцу отрада.
И у каждого, свой уголок.
Там в душе, где найдется награда.
Ту которую сам приберег.

Только это является важным.
Только это считай дорогим.
То что сам, выбрал в жизни однажды.
Не заменишь восторгом чужим.


Рецензии