Подброшенная любовь,

Я не замуж за тебя собралась.
И не требую чего то в замен.
Жаль что жизнь наша  переплелась.
Предлагая желаний измен.

Я жалею что встретив тебя,
Обрела это чувство поверь.
Никого никогда не любя.
Я открыла как  новую дверь.

И откуда же чувства взялись.
Не могу я понять порой.
Первый взгляд в небесную ввысь.
Я навек потеряла покой.

Ну а ты вместо ласковых слов.
Губишь нас, меня и себя.
Нам подбросили эту  любовь.
Так давай наслаждаться любя.


Рецензии