Талоны на продукты

В правительстве сидят важные особы, которые многое знают о том, что нужно простому смертному:)))))))))))))))))

Хорошо! Я, простая смертная, столкнулась с вашей "заботой"!:)))

Начало девяностых! Талоны на продукты!

У меня семья- 7 человек! Пятеро взрослых и двое маленьких детей! Полгода и пять лет...

И нам давали талоны на РАВНЫХ!!!!!!
Моя полугодовалая дочь и пятилетний сын, как и все!, получали по талонам- 1 бутылку водки и один блок сигарет, на месяц! А никто не подумал, что по ДЕТСКИМ ТАЛОНАМ- можно дать сухое питание и соки???

А сегодня уничтожили санкционные продукты!

А никто не подумал, что эти продукты можно отдать в детские дома, дома престарелых, или организовать бесплатные кухни для БОМЖей и неимущих???

Ведь люди, всё равно, наши или чужие- РАБОТАЛИ, ПРОИЗВОДИЛИ... А теперь началась ФИНАНСОВАЯ ВОЙНА!!! И мы, смеясь, станем голодать, но не будем есть продукты ВРАГА?:)))))
Так КТО ВРАГ????


Рецензии
Вечный вопрос?) " И ты- БРУТ?" А может- Иуда? А может я сам- дурак??

Алла Прохорова   03.12.2015 05:17     Заявить о нарушении