Жемчужина с узором

Зачем искать других людей
Средь темных коридоров,
Когда в душе моей живет
Жемчужина с узором.

Я робко думаю о ней,
Хочу держать в ладони.
Но так боюсь,
Что упадет и не найдется больше.

Наверно лучше отпустить,
Перебороть влечение,
Но в сердце бережно хранить
Всю красоту её свечения.


Рецензии