О, сколько воплощений мрак мы гоним...

О, сколько воплощений мрак мы гоним..?
И, в каждом что-то, по чуть - чуть.
Дорога к Знанию через Учение Жизни,
Без Знаний Высших нам, как бы и не жить.

Не увлекаясь суетой земною
И хорошо, если долги не тянут в никуда.
Легка дорога или трудна - тем более
Ничуть не усомнимся в ней, весьма.

Здесь на Земле в грядущее мысли "кроем",
Вынашиваем образы сполна.
Под руководством, Духовным Руководством
Пребудем мыслью в Вечности всегда...
Август 2015. И.Г.Суворов

Иллюстрация: Своими руками. Пастель.


Рецензии