Лабиринт

Твой поцелуй запомнится надолго.
Тот лабиринт, объятья, туса.
Та страсть, что так меня пугала,
Приятно вспомнить, и страшно признаваться.

Перед глазами вся картина ночи,
Как будто это фильм, а я в нем, между прочим.
Эмоциональный всплеск и в голове бардак.
Последствие не знаю, как исправить.
Но знаю точно не вернуть назад
Не потерять бы что еще осталось.

Признаться, что люблю, я не могу,
Поскольку это чувство не знакомо.
Не знаю как вести себя сейчас,
Хочу, чтоб мы дружили с тобой долго.


Рецензии