Какие чУдные узоры...

* * *

Какие чудные узоры
Зима рисует на окне,
Они приковывают взоры,
И снова радостно так мне.

И снова хочется проснуться,
Взмахнуть крылами, полететь,
Чтоб вскоре к небу прикоснуться,
И лишь о нем родимом петь.

И снова планов громадье,
И каждый день приносит радость,
И получается ведь все!
Хотя б чуть-чуть, хотя бы малость.

А скоро праздник - новый год,
Наверно, он счастливым выйдет,
Но лишь одно терзает вот -
Она всего и не увидит.

И с этой мыслью засыпать
Бывает трудно мне в ночи,
Лишь остается вспоминать
Её прекрасных глаз лучи.

1 декабря 2014 г.


Рецензии