Коза

Хорошая новость пришла из глубинки
пора контрабанде всей делать поминки
там с Меркель козой варит сыр сыровар
кто кушал хвалили, отменный товар

пусть знает последний в стране охламон
в подмётки ему не годится Хамон
нам на дух не надо такого добра
и очередь скоро придёт Фуагра

дрожат за кордоном,ведь Меркель коза
всему зарубежному сыру гроза
и нам на нужны зарубежные штучки
на наши продукты истратим получки

гурманы вы зря свои мечете стрелы
мы скоро замену найдём Мацарелле
и сыр идеальный нам сварит кишлак
пусть знает об этом последний ишак

и сколько в стране ещё радостных песен
нам сыр зарубежный не нужен и плесень
что в сыре Швецарском, Голландском таится
и Меркель коза нам ещё пригодится


Рецензии