Увидь меня

Я не стану, тем кого ты знала.
И не буду так, как он смотреть.
Не ищи во мне его изъяны.
И его достоинств во мне нет.

Пью я по-другому утром кофе.
Смех наверно, тоже не похож.
И тебя касаюсь я, не кто-то.
От чего ты это не поймешь?

Как сказать, что б ты смогла увидеть.
Я не он, не нужно лишних слов.
И меня не нужно ненавидеть.
Лишь за то, что проявляю я любовь.

Пусть она тебе и не по нраву.
Оказалась, вовсе не нужна.
Я живу один лишь раз и боже правый.
Ты не переделаешь меня.


Рецензии