Начало неоконченного спора...

Уже не за горой начало спора,
Уже в листве вызванивает медь,
Что начинает стыть вода в озёрах
И бела - ночь по-южному, чернеть,

Что поздний цвет луга заполонил,
Но, отгорев и солнце не встречая,
Седые кудри в сырость уронил
Состарившийся пурпур Иван-чая,

Заставив думать о добре и зле,
О той черте незримой, за которой-
Извечное - начнется на земле
Начало неоконченного спора.


Рецензии