Сама виновата

Боль ложится на сердце дождливым пунктиром.
С каждым новым обманом становимся старше.
Без тебя мне не надо в подарок полмира.
Я совсем не хочу брать "мое", а не "наше"...

В меланхолии улиц потерянный город;
Дым твоих сигарет вперемешку с досадой;
Звонкий стук каблучков, расстояния холод...
И прощальное "Нет, до подъезда не надо".

Да, дожить до весны- непростая задача.
Отпускаю любовь как бумажный кораблик.
Ничего... ничего обещанья не значат.
Я сама виновата: повторно на грабли...


Рецензии
Бывает. Клин клином, говорят.
:)(:)

Роман Гриценко   07.08.2015 23:28     Заявить о нарушении
В жизни всё бывает:-) и всё проходит.

Наталия Гросс   07.08.2015 23:32   Заявить о нарушении