Заветное желание

Звёздный дождь свалился с неба,
Я  дыханье затаила…
Загадала, чтоб влюбиться,
Чтоб без памяти любила!

И портрет нарисовала –
Нежный, искренний, красивый.
Можете не сомневаться,
Это счастье - быть любимой!

Помечтала, и  растаял
В суете заветный образ,
Жизнь ведь сложная такая,
Затяну потуже пояс…

А коль сбудется желанье,
Расскажу ему об этом,
Чтоб во время звездопада
Загадал желанье летом!
     2010г.


Рецензии
Затяну потуже пояс,
Чтоб из глаз взметнулись звезды,
Наклонился, беспокоясь
Звезд мечтаний явный образ.

Галина Балдакова-Тихая   10.08.2015 15:37     Заявить о нарушении