Обёрнут в синий бархат ночи...

Обёрнут в синий бархат ночи,
Ушёл закат за горизонт...
На небе звёзды- мрака очи,
Как "в дырочку" огромный зонт,

Что укрывая нашу землю,
Даёт ей время отдохнуть.
Она дары эти приемлет,
Ведь ей под утро снова в путь.

(рисунок из интернета)


Рецензии