Размышления о телефонном разговоре

Как страшно жить в борьбе с самим собой!
Любить не ту и доверять не тем.
Сказать, что наболело, но зачем
Ведь  обернется, это всё бедой….
Скрывать на сердце боль и не иметь друзей,
Хотя достаток есть, но грустно, хоть убей!
          2004г.


Рецензии
мы все бываем одиноки
Когда -нибудь и где-нибудь.
Но важно то, чтобы в потоке
Своей тоски не утонуть!

Галина Балдакова-Тихая   10.08.2015 15:27     Заявить о нарушении