Она одна и он один..

Она одна
и он один.
Она нелепо влюблена,
а он остыл,
как чашка с чаем.
Не видит он её отчаяний,
но не забыл
Её прекрасную игривую улыбку,
Её до ужаса красивые глаза.
И в пятницу сидел с бокалом красного вина
и с пачкою открытой сигарет.
Он вспоминал : она была из тех немногих,
кто по утрам готовит недосоленный омлет.
И пролетело два счастливых года.
Всё было словно в сказке,
а теперь
лишь недопитый и холодный кофе
стоит послушно на его столе.
И продолжает он бранить себя за то,
что его чувства к ней однажды охладели.
Всё пьет от то же красное вино,
чтоб заглушить на сердце вьюгу и метели.
она по-прежнему одна
и он по-прежнему один.
Она нелепо влюблена,
а он остыл...


Рецензии