Верность

Верность - это когда любовь
Взгляд в сторону бросить не даст.
Верность -
Это когда сердце разбито в кровь,
Но всё равно никогда не предаст.

Верность - это когда в разлуке
Вечностью кажется дни.
Верность - когда и глаза, и руки
Твои лишь нужны одни.

Верность - это не те бессонные ночи
В ожидании,  боли, бессилии...
Верность - это не когда между прочим,
Безотказно. Шутя. Без усилия.

А у тебя верности нет.
Я узнала по прошествии лет.


Рецензии