Я вернулся!!!

Ты пришла,обняла,прошептала
Что так долго искала меня
Больше ты ни чего не сказала
Так же тихо из сна ты ушла

Так же ты от меня уходила
Ранним утром,оставив письмо
В нём три слова всего выводила
Извини и прости всё ушло

Наконец то ушла я был счастлив
Ведь не знал как тебя отвести
Я боялся тебя сильно ранить
Мой цветок! В другом месте цвети!!!


Рецензии