Поздравление с днём Рождения

От родителей поздравление
и частичку тепла прими,
Ты для нас Весна, Вдохновенье,
С детства создана  для любви!

Как бегут незаметно годы…
За плечами 16 лет,
А в 17 - хотеть свободы,
Извини, дорогая, нет!

Пожелаем здоровья, успехов, 
Много верных подруг, друзей!
О любви промолчу, наверно,
У тебя все в порядке с ней.

Этот год пусть несет удачу,
Что задумала - все придёт!
Помни, главная в жизни задача -
Быть счастливой из года в год!
        2013г.


Рецензии
Быть счастливой из года в год,
Это чудо, рожденное лаской,
Делать тех, кто с тобой живет
составною большого счастья

Галина Балдакова-Тихая   10.08.2015 16:22     Заявить о нарушении