О писанине Н И сокращённо

— Зачем писать о том, что ВСЕ (типа, ВСЁ) "знают"?!! — Зачем писать о том, что ни КТО не "знает"(полный абсурд)… — Читатель, давай Я напишу ТЕБЕ, что ТЫ хочешь "знать"?!. — Веэл(англ. — хорошо), — что ТЫ должен "запомнить"(раз и навсегда),  — когда УЗНАЕШЬ!!!


Рецензии