Ты близко, ты рядом

Был потерян, был в пустыне,
Дни надежды не дарили,
Как прожить мне, беспросветно,
Жизнь уходит незаметно

Припев:
Ты близко, ты рядом,
Я слышу твой голос,
Мне больше не надо
Вести вечный поиск,
Как гул водопада
Нас счастье накрыло,
Ты близко, ты рядом,
Не сказкой все было!!!

Я увидел, это чудо,
Ты возникла ни откуда,
Жажда словно растворилась,
Как спасенье ты явилась!


Рецензии