Белая осень

      Белая осень
      Белая осень
      Осень любви
      Кто тебя спросит
      Кто тебя спросит
      Счастлив ли ты
      Счастье гонимо
      Счастье терпимо
      В фазе фраз
      Но ты неумолима
      Ты любви обильна
      Осень уходит у нас
      Счастлив не счастлив
      Любишь не любишь
      Осень прошла
      Ты все забудешь
      И приголубишь
      Любовь ведь одна
      Если ты любишь
      Зачем нам осень
      Лето зима
      Любовь не спросит
      Какое время года
      Любить пора
      Белая осень
      Белая осень
      Осень любви
      Не кто тебя не спросит
      Не кто тебя не спросит
      Счастлив ли ты
      Если ты счастлив
      Если ты счастлив
      Улыбка на лице
      А если грустишь
      И счастья у тебя нет
      Ты обратись к весне.


Рецензии