А мы всё о женщинах

Есть женщины, сравнимые с цыплёнком
Наивны, откровенны и смешны
Нас завораживают голосочком звонким
Вот только жаль, - другие нам нужны!

Есть женщины - их сравнивают с квошкой
Заботиться готовы и любить
Домашний суп готовить, щи с картошкой
Но до чего же с ними скучно жить!

Есть женщины - отменные наседки
Ростят и любят множество детей
А мужу радость доставляют редко
Живя без балагурства и затей

А женщина мечты - всегда орлица
Красива, грациозна и умна
Которой нам так хочется гордиться
Которая, всегда, нам так нужна!

С осиной талией и лебединой шеей
Чтоб с гордостью сказать: "Моя жена!"
Но, бриллианту, с безупречным телом
Дешёвая огранка -  не нужна...


Рецензии