Искра

Я устал один от жизни выть,
Я устал одним быть, чтобы выжить,
Я хочу сегодня говорить,
С теми, кто готов меня услышать!

Им не расскажу своё житьё,
Мне слова не обернуть камнями;
Пусть уйдёт безмолвное моё
С ветром, пролетевшим между нами.

Искрой непогасшего костра,
Малой долей яростной стихии,
Что огнём по свету разнесла,
Судьбы непотушенной России...

Как же быстро мы забыть смогли,
Что из искры возгорится пламя?
И Мальчиш поднимет из пыли
Прадедов растерзанное знамя!

04 июля 2015 года


Рецензии