Колоссы

Унесённые вдаль птицы, забывшие запах весны
О чем думаете
О чем мечтаете
В этом прогнившем до костей мире
Где каждый отныне лишь воин и не более,
Чем виртуальная точка среди параллельных Икс и Игрик
Мы напрочь забыли о том, что дожив до седин
Оставшись одни, наедине с собой вслух разговаривая,
каждый второй чемпион и пьяница
Вторники стёрты с памяти
Памяти не существует, как и любви
Мы остепенившиеся растения, что приросли к девайсам в руках,
Где красуются надломанное яблоко и некогда восставшие против нас роботы
Мир полон уродов и копотью застилается брусчатка старых домов, где бегали дети и мы когда-то детьми были
С тех пор прошло много веков, года несутся, но никто не гибнет
Смерть проиграла битву, мы победили её разломав рукоять косы
В косы сплетая волосы, со стальной волей, как Колоссы, разливали багровые реки демона  в черном одеянии
Я сегодня пьяный, я пьян, как вдребезги стёкла разбиты
Наших окон больше нет, полиэтиленом шуршащим на ветру, я держу тебя за руку
И шагаю в бездну
Чтобы никогда не вспоминать о детстве
Чтобы никогда не вспоминать о детстве!


Рецензии