Всё, что хотите...

Антип Ушкин

делайте с женщиной всё, что хотите:
гладьте головку, коленки целуйте,
рай обещайте и замуж берите,
хольте, лелейте, ласкайте, балуйте...
   
делайте с женщиной всё, что хотите:
на поводке как собачку водите,
дёргайте ушки, ручонки вяжите,
плёточкой бейте, подушкой душите,
   
мните, валяйте, щипайте, кусайте...
в лифте, в подвале, на крыше, на сайте,
в пизе, в париже, в нью-йорке, в мадриде,
в питере, в крыме, в киеве, в сочи...
      
делайте с женщиной всё, что хотите,
    
если конечно
женщина
хочет
:)

Пародия
 
Делайте, дяденька, всё, что хотите:
Блудни, биде и либидо рифмуйте,
Гладьте головку, коленкой сучите,
В общем, себя, себялюба балуйте:

Пробуйте всюду: на крыше, на сайте,
В лифте, в подвале, в окне, в подворотне,
Пойте, вопите, рыдайте, страдайте
В будни и в праздник еврейский, субботний.

Тихо тащитесь, как моль с нафталина,
Или удавом, блин, по стекловате.
Можно, конечно, ещё вазелина,
Только на вату, возможно, не хватит…

Мните, валяйте, щипайте, кусайте...
В Пизе с карниза упадочной башни
Что-нибудь там у себя откромсайте,
Чтоб не досталось ни вашим, ни нашим.

Делайте, дяденька, всё, что хотите:
Песню душите, зажмите стамеской.
Женщину только домой не водите,
Тихо кончайте. Сурово и честно.


Рецензии
Из последних сил засмеялась.....!))))))))))) Мариш, супер!!!!!!!

Мари Гардэ   09.08.2015 20:32     Заявить о нарушении
И я тебе ВСЕГДА очень рада!!! )

Мари Гардэ   10.08.2015 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.