Про это

   
  «Я напишу об этом после, когда отпустит и остынет…»
                Наталия Санникова
               
Когда отболею, отплачу,
                когда напишу я про это,
Когда переплавлю тяжелое сердце, как лёд,
Я вспомню, быть может, с улыбкой
                дождливое лето,
И бабочек чёрных над полем
                весёлый полёт.

Я вспомню уже отрешённо, с судьбою не споря
И грустно заметив – «Ведь были ж когда-то друзья» -
Набухшие тучи над мокрым, нескошенным полем
В дождливое лето...
                но это
                наверное, буду не я.


Рецензии
А я вспоминаю про лето с тобой в Абакане,
Стихи до утра, и палёную водку в стакане.

Твой навеки Я

Александр Дудин -Енисейский   12.08.2015 08:53     Заявить о нарушении