Нет пророка в своём Отечестве...

Нет пророка в своём Отечестве,
И любовь ко Христу - порицаема...
И толкуют с утра до вечера -
Что земное всё чуждо стало мне.

Как спасти мою душу заблудшую,
И опутать в силки Православия -
Чтобы в год только раз, по случаю -
Я до Церкви, и Бога не славила!

Чтобы время молитвы - в скорби лишь,
И хвалою своей - не пугала я.
Но неведомо тем, кто духом нищ,
Как вода оживляет талая,

Что из чрева течёт - реками,
Исцеляя недуги Силою.
Свет Агапе - Любви, из века в век -
Своих Божьих детей, милует!

06.08.2015


Агапе - Божья Любовь, самый совершенный вид Любви.


Рецензии