К Родиону

И мне плевать, что скажут остальные,
Я тоже могу многое сказать.
Я знаю то, что мы с тобой родные
И что тебя не стоит отпускать.
Я верю в то, что нет на белом свете,
Что в целом мире, где бы ни ищи,
Нет никого хоть чуточку роднее,
Любимее, родимее, чем ты.
Я чувствую, что ты всегда был рядом,
Что ты был небом, солнцем и дождём,
Мне больше в жизни ничего не надо,
Мечтаю я лишь о тебе одном.
И сколько боли в моём сердце было,
И сколько потеряла я всего,
С тобой одним я обо всём забыла,
И больше мне не нужно ничего,
Лишь ты.
Поверь, моя любовь навеки,
Я никогда тебя не отпущу.
Я никогда нигде на белом свете
Роднее человека не найду.


Рецензии