Голова болит от стресса

Голова болит от стресса –
Сокращенье на носу.
Министерство хуже беса,
Заблудившего в лесу,

Учит, чтобы без сомненья
Мы учили детвору,
А общественное мненье
Им теперь не по нутру,

Чтобы были патриоты
Вплоть до кончиков ногтей,
А несчастных полиглотов,
Как непрошеных гостей,

Выгнать в качестве примера
И других перепугать,
Как карательная мера,
Чтобы знали как играть.
2015


Рецензии
Больше всего от непонимания и бессмысленного старания:)))

Вячеслав Знакомый   05.10.2018 14:56     Заявить о нарушении
Это точно.Спасибо,Слава,за улыбку.

Александр Шелехин   05.10.2018 15:40   Заявить о нарушении