Пылью расстворилась память детства,

Словно не было его,
Страны эпохи незабвенной той.
И мерцает в песнях иногда
Неугосимым костерком
Тот уголёк,
Не гаснущей надеждой,
С поры,
Как собственные гады-черти
Край родной продали,
Выкупив под корень
Право на наследство,
Отгорел огонь зарниц,
И слегли когда
Победные страницы
Радости труда и света,
Наступила очередь
Войны ...
Где деньги сатаны
Играют в жизни роли
На убой ...


Рецензии