Романс прощальная встреча

В бокале вина 
Догорает свеча.
И душу томит
Аромат нашей встречи.

Надрывно звучит 
Гитары струна.
И тонкая шаль 
Ложится на плечи.

Сигары парфюм.
Затуманенный взгляд.
И камни горят
На груди в ожерелье.

Глаза говорят...
Но губы молчат.
О чем говорить?
Прощальная встреча...

Луна тускло светит.
Уж не видно лица.
Свеча догорела... 
Закончился вечер.

Не провожай ....
Прошептала она.
И нежные кисти 
Легли на плечи....


Рецензии