Диалог с Богом

Я решил говорить с Богом,
а он улыбнулся - Да ладно!
Говорю - Принесу тебе жертву,
в ответ лишь усмешка - Накладно!
Забудь всё, смешной человечек!
Ты - просто иллюзия света...
Живёшь и живи, горемыка
без блажи наивной этой.
Да что же! - хотелось крикнуть,
неужто всё так беспросветно?
А Бог рассмеялся - Забавный...
Глупость твоя несусветна!


Рецензии