О тебе и для тебя

Ты очень красива,
Ты очень чудесна,
Мне нравится блеск,
Твоих ангельских глаз,

Душа рядом хочет,
С тобой оказаться,
Ты радость ты счастье,
Ты солнце в горах,

С тобой я счастливый,
И рядом с тобою,
Мне так хорошо я люблю лишь тебя,
И эта планета тебя лишь лелеет,
А небо ласкает и любит тебя...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии