***

Ну что сказать, мой милый? Скоро осень...
С тобой не пара мы, я поняла давно...
И гулким эхом мне твои вопросы,
Как будто бы на реверсе кино...

Ну что сказать? Что я все также верю?
И разобьются о молчание слова...
Я так устала воевать с закрытой дверью...
Пора уже позиции сдавать...

Ну что сказать еще? Что снова я приеду?
Спросив, ведь ЭТО ты имел в виду?
А есть ли повод? Ты же знаешь - нету...
А значит и не жди. Я не приду.


Рецензии