Обувщик

Стас-мужчина неплохой!
Трудоголик он большой!
Обувь может починить:
Тут- заклеить,там -подшить.
Помогает людям Стас!
В мастерстве он просто АС!
Приходите,люди,к Стасу!
Он поможет всем и сразу!
Если обувь сломана-
Станет словно новая!

03.08.2015 г.


Рецензии