Война... в душе

Эти ваши слова про любовь

Они ничего не стоят

Прикосновения не кипятят кровь 

Все,что говорите-пустое

Пятьдесят оттенков наигранности

Три метра над истинной

Четыре сотни градусов подлости 

Все это называют "жизненно"

Плюнуть в лицо простое дело

Почему бы не толкнуть в грязь

Бред доходит до беспредела

В душе война началась


Рецензии